SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/33 vom 2. April 2003 , Entscheid Verwaltungsgericht, 18.05.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2003)
Ausländerrecht, Art. 1 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Eingehen einer Scheinehe bei der Heirat eines Staatsangehörigen aus Serbien-Montenegro und einer Schweizerin bejaht und Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung des ausländischen Ehegatten als rechtmässig qaulifiziert (Verwaltungsgericht, B 2004/33).